校工会(妇委会)成功举办母亲节“妈妈,我想对您说”主题活动


信息来源: 浏览次数: 2022-05-18 点击:[]

为弘扬中华民族的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,树立文明家风,传承孝道文化,营造感恩母亲、关爱母亲的良好氛围,校工会(妇委会)以母亲节为契机开展主题为“妈妈,我想对您说”有奖征集活动。

进入浓情的五月,各分会(妇委会)按照活动要求,积极组织开展情暖母亲节有奖征集活动,教职工们积极响应,有的将想对妈妈说的话,写成一封信,诉说对妈妈的情感;有的将和妈妈拥抱的瞬间、对妈妈说的土味情话、和妈妈一起唱的歌录制成短视频;也有记录和妈妈在一起温馨时刻的照片,形式多样、内容丰富。活动历时半个月,共收到来自14个分会的百余份参赛作品,经过评审组的认真评审,优选出31份最佳作品。现将评选结果公布如下:

1.png

11.jpg

22.jpg

44.jpg

爱子心无尽,归家喜及辰。寒衣针线密,家信墨痕新。母亲节的活动为教职工们献上对母亲深深的祝福提供机会和平台,在特别的节日里让母亲感受到来自子女的关心和爱意,感恩母爱,感激生命,感恩生活。



下一条:我校召开第二届教职工代表大会第九次全体会议