学校第四届教职工排球赛圆满落幕

信息来源:衣雪 浏览次数: 2023-10-20 点击:[]

10月19日,由校工会(妇委会)、体育部主办,排球协会协办的学校第四届教职工排球赛圆满落下帷幕。此次比赛从10月11日开始,历时9天,由13个分工会组建的15支代表队,共150余名教职工参加角逐。

本次比赛得到校领导、各分工会的高度重视和广大教职工的积极参与。校领导、部门负责人和分工会干部亲临现场,有的亲自上场参战,有的进行场外指导,有的组织加油助威,极大地鼓舞了队员们的士气。赛场上,大家奋力拼搏,默契配合,攻防有术,一次次精彩的拦网、扣球,一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次得分时的欢呼雀跃,每一次失利时的加油鼓励,构成了秋日校园里一幅幅生机勃勃的画面。20余名裁判员和工作人员公平公正、服务周到,确保了比赛的顺利进行。

经过激烈角逐,最终,基础科学部分工会荣获冠军。

机关分工会二队荣获亚军。

汽车工程学院分工会与马克思主义学院分工会联队、管理工程学院分工会荣获季军。

轨道交通学院分工会荣获最佳组织奖。

国际教育学院分工会荣获最佳风尚奖。

本次教职工排球赛不仅增加了学校教职工排球爱好者切磋交流的机会,展示了学校教职工较高的排球运动竞技水平,也充分展现了他们顽强拼搏、团结协作的精神面貌,进一步营造了学校教职工快乐工作、健康生活的良好氛围。

上一条:校工会(妇委会)文体协会十月活动集锦 下一条:校工会(妇委会)文体协会九月活动集锦