校工会(妇委会)文体协会十月活动集锦

信息来源:衣雪 浏览次数: 2023-10-31 点击:[]

十月秋意浓,校园美如画,校工会(妇委会)文体协会组织开展了一系列形式新颖、精彩纷呈的文体活动。

1.排球协会

10月19日,由校工会(妇委会)、体育部主办,排球协会协办的学校第四届教职工排球赛圆满落下帷幕。本次教职工排球赛不仅增加了我校排球爱好者切磋交流的机会,展示了大家较高的排球运动竞技水平,也充分展现了他们顽强拼搏、团结协作的精神面貌,进一步营造了学校教职工快乐工作、健康生活的良好氛围。

2.舞蹈健身协会

十月,舞蹈健身协会利用每周二中午的时间,在厚德楼409航空学院形体教室,开展了网红舞蹈《失恋阵线联盟》的教学活动。参与活动的老师们随着音乐伴奏偏偏起舞,舒展着美丽的身姿,感受舞蹈带来的快乐和收获。

3.乒羽协会

10月,乒羽协会每周二、周四组织开展“快乐乒乓”和羽毛球交流活动,不仅丰富了教职工的业余生活,也展现了他们自信拼搏、勇攀高峰的运动精神。

4.篮球协会

10月,篮球协会于每周四的中午在学校体育馆进行篮球交流活动,在每一次过人、抢断、投篮中,教职工们增进友谊,同享运动乐趣。

5.书画摄影协会

为丰富教职工的精神文化生活,积极打造美育文化氛围,书画摄影协会在十月继续组织开展了花鸟画教学活动,每周四中午带领教职工们体验国画这项优秀传统文化,以美育人,向美而行。

在接下来的工作中,工会(妇委会)教工文体协会将继续精心设计、创新形式,组织开展更多群众喜闻乐见、丰富多彩、健康有益的文体活动,为学校的发展事业和广大教职工的课余生活注入更多活力。

上一条:【喜报】我校教工在长春市教科文卫体系统首届职工羽毛球团体赛中喜获佳绩 下一条:学校第四届教职工排球赛圆满落幕