校工会、妇委会五月活动集锦

信息来源:衣雪 浏览次数: 2024-05-31 点击:[]

一、校工会开展校史知识有奖答卷活动

学史以明智,鉴往而知来,为引导广大教职工全面深入了解学校六十余年发展历程,增强知校爱校的认同感和归属感,5月,校工会开展了校史知识有奖答卷活动,有来自学校各部门的500余名教职工积极参与活动,并在答卷的过程中进一步感受学校深厚的历史文化底蕴,凝聚荣校兴校的使命感和向心力。

1.jpg

二、妇委会举办“感恩母爱·拥抱亲情”有奖征集活动

为弘扬中华民族传统美德,进一步促进我校教职工工作和谐、家庭幸福,在5月12日母亲节来临之际,校工会、妇委会举办了“感恩母爱·拥抱亲情”有奖征集活动。有来自学校各部门的50余名教职工踊跃参与,纷纷用感恩的文字、艺术表演、温馨图片等表达对母亲的祝福与爱意。

母亲节.jpg

三、乒羽协会开展羽毛球技术交流活动

五月,乒羽协会坚持在每周二、周四的中午组织热爱羽毛球运动的教职工们相约爱尚羽毛球馆,开展羽毛球技术交流活动。伴随着羽毛球在空中划出一个个优美的弧线,大家活力四射、激情扣杀,在提升球技的同时,挥洒汗水、愉悦身心,也增强了协会凝聚力。

屏幕截图 2024-05-31 093811.png

四、书画摄影协会开启国画教学新单元——山水画课程

在持续开展了20余次国画花鸟画教学活动之后,5月,书画摄影协会开启了全新的国画课程单元——山水画。会员们用笔墨丹青描绘出田园和山野,在体验国画意境之美的同时仿佛置身于广阔山水之间,在创作过程中抒发情感、陶冶心灵。

3.jpg

上一条:校工会、妇委会举办“悦动生活·健康夏日” 校园嘉年华活动 下一条:学校工会、妇委会举办“感恩母爱·拥抱亲情”有奖征集活动