校工会、妇委会举办“悦动生活·健康夏日” 校园嘉年华活动

信息来源:衣雪 浏览次数: 2024-06-21 点击:[]

为了倡导健康校园理念,活跃广大教职工课余文化生活,使大家以更加饱满的热情投入到即将到来的期末各项教育教学工作当中,校工会、妇委会于6月19日下午在学校运动场举办了“悦动生活·健康夏日”校园嘉年华活动。学院副院长马凯、副院长孟凡程、五级职员孙平文和300余名教职工共同参与了本次活动。

本次嘉年华活动活力飞盘、车轮滚滚、足球飞镖、趣味投篮、蒙眼敲锣、童年滚铁环、釜底抽薪、愤怒的小鸟八游戏区域组成,这些形式新颖、趣味性强的游戏吸引了300余名教职工踊跃参与,老师们一改往日在课堂上稳重严谨的形象,纷纷化身游戏达人,活力四射,斗志昂扬,玩得不亦乐乎。本次活动使广大教职工在欢声笑语锻炼了体魄,收获了快乐,营造出积极健康、欢乐和谐的校园文化氛围。

上一条:【喜报】我校教职工在长春市职工气排球比赛中喜获佳绩 下一条:校工会、妇委会五月活动集锦